Kontrabarista

Кофейня
  • Новосибирск, Советская, 37 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 240 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Красный проспект 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Облажаться на базовом уровне - именно такие впечатления о данном заведении.

Хожу с открытия, полюбился чизкейк сан-себастьян, чаще всего брала с собой.

Если Ваш гость на старте обозначает, что ему нужно 4 чизкейка с собой в пакете с ручками - то не стоит говорить, что сборка займет 3-5 минут при полной посадке и стоит проверить есть ли у Вас...

Показать целиком

Облажаться на базовом уровне - именно такие впечатления о данном заведении.

Хожу с открытия, полюбился чизкейк сан-себастьян, чаще всего брала с собой.

Если Ваш гость на старте обозначает, что ему нужно 4 чизкейка с собой в пакете с ручками - то не стоит говорить, что сборка займет 3-5 минут при полной посадке и стоит проверить есть ли у Вас пакеты, входит ли туда Ваш контейнер.

Итого - в имеющийся пакет с ручками контейнер не зашел, стали складывать в тот что без ручек.

В самом контейнере не чизкейк (он имеет форму обычно), а размазня.

Время ожидания сборки заказа 15 минут, без учета времени, когда потребовалось перейти дорогу в заведение, где есть нормальные пакеты и вернуться за заказом в кофейню))

Вывод: печальная картина, когда заведения не следят за сервисом и нанимают неопытных невнимательных сотрудников.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Наталья, здравствуйте.

    Благодарим за столь агрессивный отзыв и яркие выводы.

    Про чизкейк не согласны и даже обидно за него (за что вы так с ним?!))), мы перепроверили сразу же партию. Он бы классический, такой, который мы всегда готовим и который является популярным у нас. Да, внутри он мягкий, но это его преимущество.

    Про запару - каемся, наша вина, стажеры не всегда успевают, но им приходится иной раз самоотверженно работать в полях, когда основной персонал свалился от простуды

    Надеемся, в вашем наборе отзывов будет все же больше позитивных со временем, жизнь не так уж и плоха, стоит сказать)

  • Наталья, здравствуйте.

    Благодарим за столь агрессивный отзыв и яркие выводы.

    Про чизкейк не согласны и даже обидно за него (за что вы так с ним?!))), мы перепроверили сразу же партию. Он бы классический, такой, который мы всегда готовим и который является популярным у нас. Да, внутри он мягкий, но это его преимущество.

    Про запару - каемся, наша вина, стажеры не всегда успевают, но им приходится иной раз самоотверженно работать в полях, когда основной персонал свалился от простуды.

    Надеемся, в вашем наборе отзывов будет все же больше позитивных со временем, жизнь не так уж и плоха, чтобы лишь негативом делиться.

  • Стоит отметить, что чизкейк даже в тот раз был стабильно вкусный, вопрос только к тому кто упаковывал его, скинув плашмя.

    В любом случае благодарю за реакцию и надеюсь, что работа Ваших сотрудников-стажеров - это «разовая акция и более не будет оправданий.

    Ведь даже если что-то идет не так, важно в моменте признать это и принести свои извинения, а не молча обтекать.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы