На сайте данной компании нашел бочок омывателя на свой а/м за 1350 рублей с фотографией, когда позвонил мне сказали, что он стоит 1500 рублей, терпеть не могу тех кто обманывает людей, ладно, поехал за ним, как приехал оказалось что он стоит 2000 рублей, чуть глаза не выпали от наглости, оказывается моторчик на него отдельно и стоит еще 500 рублей, хотя на фото бочок был с моторчиком и за 1350, ладно, купил, через 2 дня установил, включил, а он не работает. Оказалось предохранитель сгорел, поставил новый, опять сгорел, и так 3 раза, снял моторчик, а он с КЗ, через 3 рабочих дня после покупки принес сдавать, моторчик приняли, и то с неохотой, а бочок отказались принимать, теперь у меня бочок без моторчика за 1500 рублей. Ребята если вы рискуете торговать контрактом, то и берите ответственность на себя, т.к. ценники лупите нереальные, у меня а/м стоит 70000 рублей, а у вас один бочок 1500 и то без моторчика, где логика?
Смешной Вы человек!!))) А с чего это они должны брать ответственность на себя?? Это Вы рискуете брать б/у запчасти - Вы и берите ответственность на себя, или хотя бы часть ответственности. Они же забрали неисправный моторчик - что Вас не устраивает? Или бачок тоже текёт - а они злыдни не забрали? Бачок по Вашему рассказу исправен - зачем его возвращать? ...купят неисправное корыто за 30000 руб - и хотят чтобы им за 3 копейки ещё кто-то что-то продавал)))) Смешные люди!
Да, наверно Вы правы, как я на а/м за 30000 рублей, вообще мог приехать за зап. частью, судя по Вашему ответу у Вас и машина золотая и органы позолоченные. Извините пожалуйста, Ваша компания, самая лучшая и самая честная в этом городе!!!
Вы не угадали - я не работаю в этой компании))) Просто меня удивляют люди, которые хотят и подешевле, и чтобы оно как новое, и чтобы ответственность всю кто-нибудь другой на себя взял, и чтобы "если что" потом и деньги за установку вернули, и ещё бы желательно и за бензин вернули и за моральный ущерб!))))
Если честно, дело не в деньгах, дело в том, что они обманывают людей, заманивая их низкой ценой якобы, это просто не приятно!!!
Уважаемый pop.andrei22 ,еслы бы Вы внимательно смотрели(читали)объявление с этим бочком,то не возникло бы вопросов по поводу обманов,т.к. Вы смотрели цену со скидкой 10%,но чтобы получить такую скидку Вы не выполнили условия скидки,обманывать мы не собираемся.Всего доброго.
бывает продают детали бу, снятые с автомобилей в России. тут претензий нет. А компания торгует контрактными запчастями, с автомобилей с пробегом меньше 100к. Следовательно детали должны соответствовать этому пробегу и быть рабочими
а! ну если неприятно/обидно - тогда понимаю Вас) И продавцов понимаю (у самой сейчас на работе из-за бакса постоянные переоценки - не успеваем ценники менять и с покупашками разруливать).