Отличный магазин,отличный подбор краски,регулярно посещаю,помогут подобрать нужный товар,продавец профессионал своего дела.
Раньше всё было хорошо. Видимо ребята зазвездились. Мало того что стало заметным отличие цвета, так ещё и время подбора ооочень увеличилось. Отдали лючки в среду, краска будет готова только в понедельник во второй половине дня следующей недели!!! ПЯТЬ, ПЯЯЯТЬ дней !!! Мои клиенты не готовы ждать так долго, по-этому придётся сменить место подбора. Уже знаю где. Быстро и в цвет! А этой компании совет: Расширяйтесь, нанимайте колористов. Следите за качеством подбора красок. Если ранее я был очень доволен, на пятёрочку, то сейчас еле четвёрка натягивается.
Реально хороший подбор. Красил мазду 6 2011г. Трёхслойку ярко красную в жёсткую. Всё в цвет. Раньше подбирал на висте, теперь только у них. Молодцы ребята. Выручают
Могу сказать, что это лучший подбор автоэмалей. За несколько лет работы с ними ни одной ошибки, даже с очень сложными цветами. Цены очень демократичны. Также есть неплохой ассортимент материалов, жаль, что нет продукции u-pol.