Получал услугу по подписи, остался доволен, быстро и качественно. Девочки всё объяснили, угостили вкусным кофе.
Добрый день, Антон!
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничать с вами :)
Добрый день, Антон!
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничать с вами :)
Понравилось обслуживание в этой компании. Пришла за подписью, менеджер грамотно проконсультировал по телефону, девочки все быстро оформили в офисе и в добавок угостили вкусным кофе)
Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше делать все возможное для комфортной работы.
Обратились в Контур для приобретения электронной подписи, для участия в торгах специалист Василий грамотно проконсультировал меня, после этого приехала в офис для получения ЭЦП. Специалисты в офисе ответили на все мои вопросы, рассказали про существование сервиса Контур Закупки, предложили консультацию менеджера, после полученной консультации и приобретения данного сервиса моя компания выиграла первые торги. Спасибо большое всем ребятам которые работали со мной и помогали в любом вопросе.
Очень хорошая компания с ответственными специалистами, которые всегда проконсультируют по любым возникающим вопросам. Удобное программное обеспечение как для владельцев компании, так и для бухгалтера. Для финансовых компаний также есть партнерская программа. Рекомендую!
Добрый день!
Замечательное место. С должным уровнем обслуживания! Оазис современного взгляда на оказание услуг, и куллер и капсульная кофе машина в бесплатном доступе. И девушки очень приветливые.