Этот центр заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех!
Не смотря на то, что пришёл и наткнулся на очередь из 4 чел, ушёл уже через мин., очень быстро обслужили, параллельно с остальными спросили что у меня, взяли флешку, распечатали (было 15 листов) и уже пошёл! Очень четко, доволен такой оперативностью, особенно когда сравниваешь с остальными, где у тебя флешку только мин 5 подключают не говоря уже о печати…тут прям скоростной какой-то аппарат, спасибо, молодцы 👌🏻
Благодарим Вас за отзыв, приятно что вы оценили нашу работу и оборудование, мы действительно не жалеем ресурсов на поддерживание и обновления техники для максимально оперативной и корректной работы центра, будем рады Вам снова, Хорошего дня!
Заказывала печать фотографий онлайн. Осталась довольна работой. Фото отпечатаны качественно. Также оказалось удобным местоположение организации. Очень порадовала цена услуги. Буду обращаться еще😊
Спасибо большое Ангелина за Ваш отзыв, будем Вас рады видеть снова)
Если бы можно было поставить оценку выше, то непременно поставила! Никогда не думала, что распечатка фотографий может быть приятным делом. Очень вежливый молодой человек, если бы все к своей работе относились бы также, то жить было бы приятнее😊 Качество печати и бумаги на высшем уровне!
Большое спасибо за качество и цены, больше 2х лет являюсь постаянным клиентом, печатала много текстовых файлов, курсовые и много разных фото Polaroid, всем всегда довольна, все качественно и очень быстро делают, хорошие отзывчивые сотрудники! С Вами приятно иметь дело, спасибо!))