Копир-Ok!

Типография

Сегодня воспользовалась студией печати фотографий Копир_ОК. Осталась довольна. Отправила на почту фотографии и через час они были уже готовы! Печатала фотографии по 5 рублей. как я и ожидала фотографии получились темноваты! И когда пришла забирать фотографии, решила напечатать еще три формата А4, получились супер! Напечатали сразу при мне! Поэтому не скупитесь на фотографиях, печатайте сразу на хорошей бумаге. (я печатала не для себя, мне и так пойдет!) Девочки в студии приветливы и отзывчивы! есть место для ребенка. где он может сесть порисовать, пока вы ожидаете☝ Это огромный плюс! Еще не раз к вам приду! Спасибо!

Дарья, огромнейшее Вам спасибо за такой приятный отзыв! Особенно приятно, что вы оценили разницу между эконом и обычной фотобумагой )) Будем рады видеть Вас снова!)