Копирлюкс

Печатный центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный организация!

Работаем уже несколько лет. Не разу не подводили по срокам и качеству печати👍🏻

Всегда готовы идти на встречу и помогать в критических ситуациях когда горят сроки))

Удобно что у ребят весь спектр услуг, в том числе хороший и не дорогой дизайнер.

Рекомендую без доли сомнений!👍🏻

Работаю с данной компанией около 5 лет. Печатаю по своим потребностям от визиток тиражем до 100 до рекламных буклетов по 3000 шт. Специалисты своего дела. Изначально выбор "КопирЛюкс" основывался на оперативных сроках изготовления рекламной продукции. Держат планку по коротким срокам и по сей день!

Спасибо большое за приятные слова в адрес нашей компании,обязательно передадим печатнику Роману вашу благодарность, он имеет большой опыт и стаж в полиграфии, зная при этом все нюансы и тонкости,всегда рад вам помощь в вопросах печати и дизайна. Будем ждать вас снова!

Я представляю рекламное агентство, поэтому мы знаем какой должен быть подрядчик: надежный, оперативный с хорошим ценовым предложением! Заказы размещаем в Копире около года, соответствует всем нашим критериям! Будем продолжать сотрудничать.