Только, что вышла из этого «фотоцентра»
Тетенька в ужасных розочках, просто выбесила.
Нужно сделать копию прописки. Только прописки. все
Только, что вышла из этого «фотоцентра»
Тетенька в ужасных розочках, просто выбесила.
Нужно сделать копию прописки. Только прописки. все
Подхожу, передо мной 2 человека. Одному уже делают копии. Далее парень, нужно распечатать 4 фото. Стою-жду. Она настроила принтер, бумагу туда вставила. И попутно мне говорит, что у Вас? Прошу заметить, я стояла молча, вперёд не лезла. Ждала своей очереди. Мне, говорю, копии выписки и прописки сделать - 2 листа в 3х экз ВСЕ. Снимайте говорит обложку. Потом выхватила из рук открытый на нужной странице паспорт, открыла по своему, и сделала копии главной страницы.
Я соответственно высказала недовольство, в ответ услышала:
-Не надо устраивать закатушки. Как я не люблю такое поведение. Закатушки будут ещё устраивать.
😱😂😱😂
Давно её не было, были очень хорошие сотрудники. И парень, и девушка , абсолютно адекватные. А сегодня -сама накосячила, а меня дурой выставила(
Я понимаю, что на пенсию не прожить особо, да и с людьми тяжело работать, так разговаривать надо хотя бы нейтрально наверное.
А про «закатушки» и поведение надо своим внукам вещать, а не клиентам которые деньги платят.
Кстати про поведение: примерно год назад заходила, она и другие продавцы, что то отмечали. И были на столе-алкоголь и закусочка. Наверное так более воспитанно ( на работе, при клиентах выпивать) чем замечание на ошибку сделать.
Занавес!!!
Закатушки🤣