Корал Тревел

Сеть туристических агентств

Наша поездка была запланирована заранее. Сотрудники этой организации документы нам оформили с ошибками в паспортных данных и другими неточностями. Мне пришлось писать заявление об уточнении текста договора и исправления ошибок в представленных документах для поездки. На момент полной оплаты курс доллара снизился и соответственно стоимость тура тоже. Об этом знала руководитель Чайкова Екатерина, но тем не менее взяла с нас на 5000 рублей больше положенной суммы за тур во Вьетнам. Я писала заявление о возврате наших денег, но до сих пор она их не вернула нам. Считаю, что можно деятельность руководителя офиса Чайковой Екатерины отнести к мошеническим , которая видимо от крайней бедности решила обогатиться нашими деньгами. Кроме того, она продемонстрировала некомпетентность в оформлении документов. Очень не советую обращаться в эту организацию.

• Бронь отеля не снимали, авиабилеты не возвращали, просто исправляли ошибки в документах. Часть стоимости уже была внесена. Почему должны были возвращать какую-то сумму, если тур вы приобретали по другой цене?

Вы же в магазине разницу не просите, если завтра товар подешевел

• Доброго Вам дня, a13!

Спасибо Вам за то, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Нам очень жаль, что так произошло. Но в тоже время просим Вас обратить внимание, что оформлением документов занимался сотрудник, ныне не работающий в этом офисе, а Екатерина в свою очередь, напротив, занималась исправлением оставленных им ошибок. Нам жаль, что исправление ошибок в документах Вы посчитали как некомпетентность в оформлении документов.

Так же сообщаем, что ни Екатерина ни кто либо другой не обогащался на Вас, мы работаем честно и открыто, ведь мы стремимся к тому, чтобы наши туристы были довольны и всегда возвращались к нам.

С уважением, офис Coral Travel.

• К сожалению то, о чем Вы пишите не соответствует действительности. Екатерина Чайкова стала заниматься исправлением ошибок только после того, когда мной было написано заявление на ее имя. Документы туриста, которые она мне первоначально представила были в виде, который создал бы нам неприятности в аэропорту и за рубежом. У Чайковой особого желания привести и текст договора в надлежащий вид тоже не было.По моей просьбе были исправлены паспортные данные в документах туриста, а текст договора так и остался только с частичным внесением исправлений, которые она сделала только после моей настоятельной просьбе. Но при этом оформление тура было с нарушением так, как Во Вьетнаме мне пришлось разбираться со сроками нашего отдыха и условиями пребывания. Я могу Вам предоставить документальное этому подтверждение. При расчете за тур 5000 рублей именно эта сотрудница просто присвоила и до сих пор мне не вернула. Очень неприятно иметь дело с компанией, которая в процессе работы с клиентами совершает действия, которые наводят на мысль о том, что их можно отнести к мошеническим. Если в период подготовки к поездке и нашей окончательной оплаты курс валюты снизился и нам просто повезло (об этом имеется информация в тексте договора), тур стал дешевле на 5000 рублей, то у Чайковой Екатерины не было никаких оснований брать с нас больше денег за тур именно на эту сумму. Конечно, в настоящее время информационные технологии позволяют самостоятельно заниматься организацией своего отдыха за рубежом. Мы в данном случае шли к специалистам, которые по определению должны быть компетентны в этой деятельности, которую они показывают при регистрации в налоговом органе. Индивидуальный предприниматель Чайкова Екатерина мне так и не представила документальное подтверждение о том, что она имеет лицензию или специальную подготовку в этой сфере услуг, а по ее поведению в оформлении тура можно сделать вывод о ее некомпетентности. Очень сожалею, что мне пришлось организовывать отдых с Вашей компанией. Моей семье нанесен моральный и материальный ущерб. Ваш ответ считаю формальной отпиской и продолжением процедуры нанесения мне морального ущерба. Мы впервые столкнулись с таким безобразным отношением к клиентам и абсолютным отсутствием контроля за деятельностью сотрудников со стороны руководства компании.