Если вы занимаетесь полдэнсом, стриппластикой, зумбой, аэробикой, фИтболом и прочими незатейливыми штуками, то за одежкой вам - сюда!
Если вы ничем из вышеперечисленного не занимаетесь, просто посещаете тренажерку, мучаете там эллипсоид и беговую дорожку, а также мужчин просьбами "подать вон ту гантельку" и объяснить "как этот тренажер работает"-вам тоже сюда!
Устала ходить на тренировки в депрессивных черных штанах или трусцах-шортах, и майке-алкоголичке с большим выцветшим розовым цветком. Надоело считать, что мне одёжные изыски не нужны, потому что, "вдруг скоро брошу". И я решила - вперед за красотой!
Небольшое помещение в бизнес-центре. Приветливая хозяйка с открытым взглядом.
Важная деталь: необходим предварительный созвон. Но это не то, что вам откроют на 15 минут магазин и вы должны быстренько брать нужное и уходить. Нет. К примеру, в среду Алина находилась там с 13 до 19 часов. То есть, если вы обозначаете свой приход, то можете быть уверенной, что по времени успеете перемерять весь ассортимент и преспокойно выбрать нужные вещи.
В магазине представлено много-много штанов, лосин, маек, шортиков, топиков, а на полках-туфли. О! Эти туфли-они особенные! Они красивые! Очень!
И они профессиональные. Уже при ближайшем рассмотрении начинаешь читать детали:
- мягкая кожаная поверхность стельки (для предотвращения скольжения ноги внутри туфли),
- литая пластиковая платформа (так что на кончике каблука можно подвесить мешок с разбитыми сердцами ухажеров),
- ремешки, фиксирующие ногу, изготовленные из материалов, имеющих хорошее сцепление с металлом пилона.
Кстати, в моделях с платформой до 5 см и 15-ти сантиметровым каблуком вполне можно ходить в клубы и на торжественные мероприятия, то есть использовать их в мирской, так сказать, жизни. Но безусловно помощь кавалера в виде галантной "подручки" в этом случае желательна.
Цены на туфли около 5 тысяч. Есть и более дорогие модели. Ну, и есть единичные распродажные экземпляры до 3-х тыс.
Туфли вам могут изготовить под ваш размер и полноту ноги, если стандартный вариант вдруг вам не подходит. Кроме того, можно заморочиться с дизайном, сделать колорирование определенным цветом, поместить в платформу любимого засушенного жука (шучу). Нет добавить имитацию блёсток в платформу, например, можно. На исполнение всего этого уйдет до 1 месяца.
В продаже имеются самые разные средства для лучшего сцепления с пилоном. К примеру, жидкая магнезия Magnum liquid 150мл стоит около 900 руб.
Здесь есть разогревочные пояса для тренировок, наколенники, бандажи и лаковые митенки. В общем вы выйдете отсюда во всеоружии).
Очень красива спортивная одежда для тренировок. В любом фитнесс зале вы будете выглядеть ярко и необычно.
Очень понравилась одежда питерской фирмы dzeta. Удачный аналог danza, но в 3 раза дешевле! У них нереально крутые трикотажные комбинезоны!! За 2 с хвостиком тысячи вы купите супер интересную вещь и она будет почти эксклюзивна: в городе я в продаже таких никогда и нигде не видела.
О ценах.
На сайтах производителей одежда и обувь почти по аналогичным ценам, разница несущественная примерно в 200-300 руб. Но с оплатой доставки вещь вам может выйти дороже. К тому же без примерки такую одежду очень рискованно покупать: ассиметричные рисунки, необычные принты, смелый крой нужно обязательно примерять, потому что все это может как испортить фигуру, так и существенно улучшить пропорции.
В КорАлине можно оформить подарочный сертификат. Удобно! Вечно все не знают, что тебе дарить.
Еще хочу отметить наличие украшений. Из серебра вы можете прикупить подвески с изящными танцовщицами.
И еще по секрету скажу, если вам ооочень что-то понравилось из ассортимента, но на последней неделе до зарплаты не хочется переходить на квашеную капусту с бородинским (кстати, вкусно), в виде исключения хозяйка берет малюсенький залог и вещь спокойно дожидается вас, а вы зарплаты.
Алина, не убивайте меня, фламперам нужны лайфхаки!)
А!, еще даю наводку: видела тут лосины и шорты - космос! Не проверяла что там за Вселенная на штанах, но выглядит действительно интересно. Да, и не последние люди такие носят! и, да, и не последние интересовались откель штанцы).
Бросай курить, вставай на лыжи! С какой попой идти на пляж тебе решать! Здесь готовы найти на нее хорошенькие штаники!
Представляю, на 46й растоптанный такие сверкающие туХли ))))
да, ладно)), 46 у девушек-редкий! А 40-ой у них есть))
Так описали магазин , что я хочу туда сбегать купить что-нибудь , и неважно что я еще до своего прежнего веса 10 кг не сбросила и ничего не покупаю а жду когда сброшу )
вот и я ждала 2 года)), а потом поняла: нет ничего постояннее временного (в моем случае) и пошла, да и купила приличные шорты и топ графитового цвета, где топ с вырезами под лопатки и черной эффектной сеткой на спине!
А не подскажите, разогревочные трикотажные шорты в этом магазине замечены не были? Очень надо, но не знаю где купить((( . Данс директ и прочие сайты - не вариант в связи с конскими ценами((((
насколько я понимаю специальных каких-то нет. Мы разогреваемся используя обычные трикотажные (или хб или полиэстер) шорты, а сверху свободные трикотажные штаны.
Спасибо !
Ань, а одежда здесь из спецтканей?
А цена? Средняя)
я полагаю, что используются спецткани, подходящие для спортивной одежды (с учетом усиленного теплообмена во время тренировок и отведения излишней влаги), но, естественно это всегда остается на совести производителя.
По крою могу сказать так: резинки спортивных трусов и шорт широкие и удобные.
По ценам: цветные лосины от 1040. Лосины с космическим рисунком 1890 р
Космические - это, наверное, California. Неплохие лосинки, и боди кстати тоже. Но по качеству dzeta мне больше нравится.
Да, дзета - хороша))!
Анна, благодарю Вас от всей души! Очень тронул Ваш отзыв! Приходите, буду рада новым встречам с Вами :)