Говорят - заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет.
В моем случае эта пословица выглядит следующим образом: заставь поул-дэнсера к отчетнику готовиться, он себе руки в кровь сотрет.
Говорят - заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет.
Итак, в преддверии новогодних праздников, коллектив нашей студии танца начал усиленно готовиться к отчетному концерту. Усиленно - это чаще, дольше, интенсивнее ))) что для меня вылилось практически в кровавые мозоли на руках.
И тут - либо прекращать тренировки до полного заживления ладошек, либо пользоваться подручными средствами - я выбрала второй путь.
Этот магазин мне посоветовала моя тренер. Здесь можно найти все необходимое для занятий pole-dance - шорты-топики-боди-туники и прочая спортивная одежда, туфли-стрипы всевозможных форм и цветов, гетры, лосины, перчатки, магнезия, пудра - в общем, все что душе угодно.
Я приехала конкретно за перчатками, дабы защитить искалеченные ладошки - их и купила, очень удобные, с лаковой поверхностью. Консультант (она же, как я понимаю, и владелица магазина Алина) посоветовала также ранозаживляющий бальзам - сижу, намазываю ладошки, вытирая скупую слезу...
А магазин мне понравился, глаза разбежались, с трудом собрала их в кучу, и заставила себя сконцентрироваться на цели визита... но еще приеду обязательно!
Теперь можно приехать без звонка, у магазина появился режим работы: пн-пт с 13-00 до 19-30, сб 11-16ч, вс выходной. Есть еще услуга "спецобслуживание" - магазин будет открыт для Вас в нерабочее время при условии, что сумма Вашей покупки составит от 5000 рублей. Удачных покупок!
мне надо, чтоб за 2 дня зажило, еще репетировать и репетировать!
я давно хочу сюда заглянуть. Но у них ВКонтакте информация, перед приездом звонить. Вы заранее договаривались?
Да, я позвонила уточнить, что они работают.