Очень комфортный торговый центр, чистый, современный,эскалатор, лифт. Этот магазин переехал из Автограда и не зря, здесь намного приятней и удобней по развязке транспортной, ну а я к ним теперь на новое место езжу. Ребята заслужили мое доверие своей компетенцией, качественными запчастями и грамотным советом ну и конечно адекватными ценами, конечно не все есть в наличии, но я думаю такая ситуация присуще всем, но под заказ тоже работают. Покупал и комплект грм и подшипники ступиц, гранату, фильтра ,свечи, тяги стабилизатора,все до сих пор работает, проехал не первую десятку тысяч, а негативный отзыв про свечи, вы наверно магазин перепутали , т.к в автограде по корейским машинам он не единственный был.желаю вам процветания, хороших продаж и низких цен
Спасибо вам за добрые слова, над ассортиментом мы постоянно работаем, но даже в оптовых компания всего что нужно и особенно когда это очень нужно )) не бывает. В новом ТЦ Автомолл действительно намного приятней даже работать и режим работы у нас теперь увеличился делаем все возможное чтоб наши клиенты были довольны.