Корея НСК

Сервисный центр по ремонту корейских автомобилей

владею корейцем второй год, и понял , что пока я на корейце на другое СТО я больше не поеду только Корея НСК не смотря что приходится ехать с другого конца города ! хочу отметить подборщика запчастей : озвучивает все варианты от эконома до оригиналов ,честно говорит какие запчасти не стоит ставит и за что не стоит переплачивать(цены адекватные не дороже чем на эмиксе, и с гарантией что подойдет на ваш автомобиль) . Также отмечу грамотных мастеров которые знают куда посмотреть и как это исправить.

желаю Вам скорейшего переезда в новый бокс.

Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся решать проблемы наших клиентов, исходя из их потребностей и возможностей. Очень рады, что Вам понравилось у нас!