На моем автомобиле KIA Sportage 2009 года выпуска появился шум при работе заднего моста. Обратился в Корея НСК. В этот же день пригласили на диагностику. Опытные специалисты определили неисправность - муфта полного привода. Наличие в сервисном центре квалифицированных автомехаников, а также необходимых для ремонта запчастей, позволили оперативно (буквально за два часа) отремонтировать мой автомобиль. Кроме этого (пока автомобиль был на подъемнике) визуально осмотрели подвеску, тормозную систему, рулевое управление и дали рекомендации Большое спасибо. Всем кому нужна диагностика и ремонт автомобиля рекомендую данный сервисный центр.
Благодарим, Вас за отзыв! Мы стараемся всегда быть лучшее. Желаем, чтобы Ваш автомобиль только радовал Вас. С Уважением, команда КОРЕЯ НСК.