Корица

Кондитерская. Производственный цех

Огорчение в день свадьбы - это втройне огорчение.

Очень долго подбирала кондитерскую, где заказать торт для своего праздника. Так как времени оставалось всего 1,5 месяца, многие были заняты. После долгих поисков по цене, по положительным отзывам и фотографиям работ была выбрана кондитерская "Корица".

Я очень переживала из-за всех мелочей, поэтому...

Огорчение в день свадьбы - это втройне огорчение.

Я очень переживала из-за всех мелочей, поэтому для сотрудников кондитерской (общалась со Станиславом) сделала документ в ворде, где на двух страницах подробно описала, какой торт мне нужен и прикрепила фото .

В день свадьбы когда доставили торт, сказали, что он вышел на 2кг больше - пришлось доплатить, но к этому я была готова - предупреждали.

НО!!! когда в зал занесли торт, мы с женихом чуть сознание не потеряли! А гости откровенно смеялись.

* Цвет не тот! (нужен был торт градиентный - от темно-фиолетового до лавандового, а он получился белый с грязно-синим оттенком)

*Ягоды не те! (речь шла о клубнике, смородине и ежевике, насколько я помню - накидали какую-то ерунду)

*дизайн не тот! подтеки были в виде соплей, а предполагался шоколад либо глазурь

*Все не то!

и за это я заплатила почти 13 000 рублей?!

Прилагаю 2 фото торта, который я просила, и фото "чуда",которым нас удивили на свадьбе

Торт был вкусный, с этим не поспоришь ... но когда в такой день тебе приносят откровенное ****, настроение меняется и атмосфера праздника немного портится. И это мягко сказано.

В общем, я возмущена до предела.

Абсолютно НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать хотя бы свадебные торты здесь!

19 комментариев

• Торт ужасен, выглядит как будто ребёнок делал! про ягоды - капец, лучше промолчу(

• Как за это .... можно было отдать 13 000 т.?

Даже не верится!

• 15 кг все-таки ... и это не самая дорогая цена на рынке

хотя, зная бы, каким будет торт в итоге, точно уж не отдала таких денег((

• ягоду можно было бы и крупнее положить. а это видимо то, что на грядке вырастили, вам и накидали

• Как в принце можно отдать 13000 за ТОРТ, да уж.Кстати с клубникой и смородиной они угадали, а вот малина хоть и родственник ежевике, но тут мимо)

• вообще не схожи фото реально торта и желаемого. интересно узнать у этих мастеров, как из желаемого получилось такое?! ужасно.

• Я конечно извиняюсь, но все торты выглядят отвратительно, и первый выглядит удачнее, чем /насколько я понимаю/ желаемые.

• честно сказать я тоже не вижу никакой красоты, что в исходном варианте, что в конечном... оба какие-то жуткие, не естественного цвета.. зачем в обще 15 кг торт?!?

• странная ситуация, обычно кондитеры присылают фото конечного варианта заранее, чтобы если что подправить что-нибудь, но, видимо, не здесь

• Не, ну торт действительно ужасный. Потеки синие вот эти очень неравномерные по структуре. Такое впечатление, что их непонятно из чего сделали и неправильно прокрасили глазурь (или что это там такое). Даже ягоды криво уложены. Честно говоря, сейчас очень много развелось кондитеров, очень самоуверенных, которые не признаются ни себе ни, особенно заказчику, что просто не смогут сделать то, что нужно. Ваш отзыв очень полезный, можно видеть насколько реальность далека от ожиданий.

• 13 000... Надо было в кондитеры идти 😐

Не стоит расстраиваться, понимаю, что хочется идеала, но нужно проще относиться, это всего лишь торт. Да, дорогой. Да, страшненький. Но не повод грустить 😉

• Согласна 🎂🍰

То чувство, когда в тебе умирает кондитер...

• у автора этого торта тоже внутренний кондитер был мёртв, однако его это не остановило, так что дерзай, Анастасия 😂

• 😂😂😂 я, между прочим, художник! Это будет не съедобно, но красиво 😂😂😂

• Что это за гости такие, которые откровенно смеются на свадьбе???? Жесть....,не переживайте, это такая мелочь....

• 13тр за 15кг веса... Чего-то дешевого и ненатурального вам туда напихали явно. Или себе в убыток сработали. Обмре делать не умеют совершенно. А потеки такими получились из-за несоблюдения технологии - тупо лили на замороженный торт. Может торопились. Не хватило времени и опыта на достойное украшение.

• Девушка, я уверена, что гости не смеялись над тортом, а оплошность заметили лишь Вы, так как знали, что должно было получиться.

Не бывает ни одной свадьбы без косяков! Просто не бывает! И лучше пусть будет косячный торт, чем косячная совместная жизнь!

Счастья Вам и Вашей семье и отпустите это недоразумение 💋

• это кошмар конечно...с эстетикой тут караул...

• А в кино показывают, как делают сначала пробные мини-тортики... Или у нас так не принято?