Коробка

Интерактивное пространство

Посетили локацию "Колыбельная", очень понравилось! Декорации, техническое оснащение и незаурядные загадки, все было на высоте) Даже зона ожидания заслуживает отдельного плюса, все помещения очень просторные, такие площади есть далеко не в каждом квесте. Отдельно хочу отметить работу администратора Светланы, редко встретишь хорошего администратора с большой долей артистизма) Ее подсказки во время игры звучали очень уместно, и соответствовали концепции локации. Обязательно вернемся сюда еще, хочется посетить амнезию и машину времени)

Платон, здравствуйте! Спасибо за отзыв)

Очень рады, что Вы остались довольны нашей Колыбельной)) От Светланы большой привет! ;)

С нетерпением ждем Вас на Амнезию, Машину времени и другие локации нашей сети =)

С уважением,

выХод