Ну это совсем не круто было😕 Посетили вчера Амнезию (17.30), так нас впустили в заведомо сломанный квест - на открытие первой двери убилось 15 минут- с верным ключом- махали ведущему, получали советы из серии- хм, верно все попробуйте еще, в итоге отрубили электронику чтобы дверь открылась, ок пошли дальше, на открытие штуки с ключом ушло тоже минут 12-15, жали жали на кнопки, в итоге зашел администратор и сказал- о, ну ваше время истекло, на вопрос почему жмем верно и ничего ответ- а, тут открылось на самом деле но заело и не открылось, надо было наверно поковырять- но простите, даже звуков не было и движений и место где что-то по его мнению открылось еще поискать надо! Убил напрочь админ, который на вопрос- ребят, а что вообще делаете когда не проходят не по вине нашей тупости , а неработающей локации впал в дичайшую оборону и сначала стал утверждать что мы опоздали чуть ли не на час ( хотя у нас часы были и убедили его в обратном)) потом начал говорить что мы не решали загадки- не, ну я все понимаю, но никто и не признал ни разу что да, техника не работает, более того после нас повели на квест следующую команду и никто и проверять не стал, работает там что или нет. Звонок руководителю вернул часть денег но желание посещать и рекомендовать кому то Выход убил напрочь. Итак, админу жирный минус за неумение решать конфликтные ситуации, ну и локации чинить надо, а то похоже на тупое выкачивание бабла.
dinka-zavrik, приветствуем! Спасибо за отзыв!
Напишите, пожалуйста, точную дату игры и четыре последние цифры телефона, который Вы указывали при бронировании.
С уважением,
выХод
Были за пару дней до вас. Абсолютно та же ситуация. Два механизма не работало. Админу пришлось зайти посреди игры в локацию и самому их поковырять. С выходом из локации тоже была проблема. И то же самое - до нас играла команда и сразу после нас пошла. Осталось ощущение того, что нас надули. Настроение крайне подпорчено.
ага, еще веселее читать отзывы оставленные сразу после моего на данную локацию- что все супер и технически круто сработало, ну не верю я в такое)) было все явно сломано, вместо того чтобы разобраться и починить локацию проще отзывы проплатить)))
dinka-zavrik, приветствуем! Спасибо за отзыв!
С уважением,
выХод