- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как же здесь вкусно кормят! Теперь у моего желудка два любимых места в городе, хоть разорвись. Попробовала пиццу (она даже не успела попасть на фото), роллы и тарт с лесной клубникой. Просто до слезок, рили. Нормальные люди влюбляются в людей, а я еду, так что уже сталкерю инсту Коробка, изучаю меню и думаю, что же попробовать в следующий раз...
Как же здесь вкусно кормят! Теперь у моего желудка два любимых места в городе, хоть разорвись. Попробовала пиццу (она даже не успела попасть на фото), роллы и тарт с лесной клубникой. Просто до слезок, рили. Нормальные люди влюбляются в людей, а я еду, так что уже сталкерю инсту Коробка, изучаю меню и думаю, что же попробовать в следующий раз (которой случится чуть ли не завтра, нет сил терпеть).
Теперь про сам экспириенс в общем. Официант все очень подробно рассказывал про интересующие позиции в меню, вплоть до вкусовых нюансов. Помещение симпатичное, находиться внутри приятно. Обязательно наливают воду (для меня это просто мастхев и в любом заведении, где есть эта фишка, остается кусочек моей души). Спрашивают все ли понравилось (не знаю, что по скрипту после фразы "не все", потому что нравилось ВСЕ)). Готовят очень быстро. Не успеваешь оглянуться - блюдо на столе. Что должно быть холодным - холодное, что горячим - испускает пар. Вино отличное (заведение участвует в неделях рислинга, так что без него не обошлось), аппероль с земляникой тоже.
Такие дела. Надеюсь, последующие посещения только закрепят мой краш на Коробок)