Коробок, коробочек с сокровищами.
8 Марта, посетили гастробар «Коробок». Столик был заказан за 2 недели, причем от заведения было два запроса: Не поменялись ли у нас планы, посетим ли мы их заведение». Мелочь, а приятно, на мой взгляд.
Интерьер.
Кирпичные стены в стиле лофт и деревянные потолки – создают атмосферу и уюта, некий симбиоз стилей...
Показать целиком
Коробок, коробочек с сокровищами.
8 Марта, посетили гастробар «Коробок». Столик был заказан за 2 недели, причем от заведения было два запроса: Не поменялись ли у нас планы, посетим ли мы их заведение». Мелочь, а приятно, на мой взгляд.
Интерьер.
Кирпичные стены в стиле лофт и деревянные потолки – создают атмосферу и уюта, некий симбиоз стилей лофта и Прованса. Деревянная мебель дополняет стилистику заведению, очень атмосферно. Из необычного, удивили тюльпаны на каждом окне, добавляла атмосферности празднованию 8 Марта. Для тех, кто заранее не бронировал, есть место у бара где можно удобно расположиться и подождать.
Музыка, прекрасно подобранные композиции, располагают к ощущению комфорта.
Обслуживание.
Официант Катерина, быстро приняла заказ, заранее предупредила что в связи с большой посещаемостью возможно задержка блюд. Легко ориентировалась в меню, рекомендовала блюда и напитки. На высоте.
Меню.
Закуски и салаты, не смотря на загруженность – 13 минут
Тартар из говядины, с каперсами, айоли- классический тартар, великолепен, надо пробовать, не описать
Тартар из говядины с муссом пармезан- интересная вариация тартара, подается раздельно на тарелке, вы сами корректируете мусс и тартар. На мой вкус очень интересное решение.
Попкорн из креветок с соусом васаби- идеальные креветки, идеально все, не остро, но с изюминкой, рекомендую попробовать.
Салат с креветками, стручковой фасолью и сыром фета – оригинально и очень вкусно.
Горячие блюда, 27- минут
Пол цыпленка в печи, шпинат- запечённый цыпленок, с хрустящей корочкой. Очищен от костей, это не все рестораны, к сожалению, делают. Шпинат идеален
Говяжья вырезка, мусс пармезан- нежное вкусное мясо, шикарной прожарки.
Десерт
Крем страчателла, пекан, ягоды- как и все предыдущие блюда, это надо пробовать.
Чек на троих , с баром– 8 800
Послевкусие.
На посошок нам подали по рюмочке лимончелы. Хотел бы особо поблагодарить шеф повара заведения, специально спросил его имя: Александр Эпп, мы получили настоящие удовольствие от блюд. Все специи выдержаны, все четко и красиво и ярко на вкус. Конечно же поблагодарить коллектив, кто поддерживает это все в рабочем и очень уютном состоянии.
Вернуться, да конечно, нам интересно посетить ваше заведение не в час пик, думаю прекрасным вариантом будет попробовать завтраки в вашем заведении.
Удачи всему коллективу и ресторану «Коробок» , таких заведений должно быть точно больше.