- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
А чо за ажиотаж такой вокруг Коробка? Как не придешь — толпа народа, все забронировано. Ожидание простого заказа 20-30 мин. Счёт несут еще минут 10-15..
Для вегетарианцев практически ничего нет, тк почти во всех блюдах либо мясо/рыба, либо мясной бульон. Хорошо, что можно в поке и домбури (японский поке) попросить заменить мясо/рыбу на...
А чо за ажиотаж такой вокруг Коробка? Как не придешь — толпа народа, все забронировано. Ожидание простого заказа 20-30 мин. Счёт несут еще минут 10-15..
Для вегетарианцев практически ничего нет, тк почти во всех блюдах либо мясо/рыба, либо мясной бульон. Хорошо, что можно в поке и домбури (японский поке) попросить заменить мясо/рыбу на какие-нибудь овощи, но блюдо от этого кардинально меняется и перестаёт стоить своих денег.
Как итог, без мяса можно заказать цветную капусту с кешью, салат Греческий (если едите сыр), простой гарнир типа свежих овощей или картофельного пюре и пару видов пиццы (опять же, если едите сыр).
Паста с креветками в соусе пармезан на троечку. Домбури без мяса — ок, но явно не стоит 595р. За соседним столом девушка ела огромный медовый торт, визуально, грамм 200-250. Может быть десерты вкусные, пицца бомбическая или мясные блюда огонь? Приглашаю в комменты прояснить феномен популярности заведения. ☝️