Коробок

Гастробар
  • Новосибирск, улица Чаплыгина, 28 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м

Сплошной негатив в моих отзывах в последнее время..

Надо срочно исправляться, многие же и приятно удивляют)

Небезызвестный Коробок, сколько ж я его сторонился. Редко впечатляюсь общей волной хайпа, но здесь полный зал во многом оправдано забит, но обо всем по порядку.

Изначально, когда об этом месте только начали говорить, ознакомился с меню и...

Показать целиком

Сплошной негатив в моих отзывах в последнее время..

Надо срочно исправляться, многие же и приятно удивляют)

Небезызвестный Коробок, сколько ж я его сторонился. Редко впечатляюсь общей волной хайпа, но здесь полный зал во многом оправдано забит, но обо всем по порядку.

Изначально, когда об этом месте только начали говорить, ознакомился с меню и мягко говоря не нашёл ничего для себя интересного. Ну паназия, ну намешано ещё всякого, ну подачи наверное чуть поинтереснее, чего я там не видел то..

Зима сменяла лето, и наоборот, время шло, а я вместе с ним таки дошёл до Коробка. Меню по моей памяти сильно поменялось относительно самой первой версии.

Большой упор на винную карту, не слишком широко развёрнута карта б/а, но в целом каждый сможет выбрать. Отдельное спасибо за фреш из моркови по адекватной цене.

Был дважды, опишу суммарно оба похода касательно кухни.

Как и во многих заведениях, где я впервые и где цель потестить и понять концепцию - заказываем много и максимально противоположные позиции, терроризируем официанта и пробуем, некий гала-ужин.

В первый раз любимая буратта на лепешке с томатами, баклажан с муссом из моцареллы.. Баклажан подается как половина запеченного баклажана с относительно пресным сырным соусом. В целом прикольно, второй раз не стал бы брать.

Буррата прекрасна. Всё гениальное давно придумано за нас и в данном случае достаточно было не сделать хуже, ребята отлично справились)

Долго выбирал горячку, как мне показалось выбрал не самое простое блюдо - кальмара, его испортить как раз не сложно. Но это было опять же крайне вкусно

Во второй раз были очень вкусные Креветки с соусом спайси, отличные хэнд роллы - рис 5 из 5, лосось с авокадо отлично карамелизован, вкусная и правильная по текстур мякоть самого лосося, паштет достаточно незамысловатый, приготовлен по старинке, тар-тар из говядины тоже достаточно стандартный, взял только из надежды на новые вкусовые ощущения. Не случилось)

Не смотря на то, что спустя время я не могу сказать что туда срочно нужно прилепить звезду Мишлен, кухня очень достойная, подачи достаточно быстрые, однозначно стоит провести там хотя бы один вечер.

НО самое то главное, что половину впечатления сделал официант Игорь. Я понимаю, почему многие говорят о хреново сервисе, со встречей и проводами гостя действительно всё очень туго - большая поточка и одна хостесс, которая разрывается на летник и зал.

Но вот без правильного понимания сервиса со стороны Игоря, поверьте, всё это не было бы так вкусно. Расскажет, подскажет, сориентирует, подберёт блюдо по предпочтениям и всё ненавязчиво и уместно. Огромная благодарность данному официанту) не знаю, внутреннее это понимание сервиса, хороший опыт или школа сервиса внутри заведения, но именно из-за таких людей гости и возвращаются в заведение.

Успехов!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы