Коробок

Гастробар
  • Новосибирск, улица Чаплыгина, 28 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м

Ходили большой компанией, поэтому нужно было внести депозит - 1000 на человека. Они не могут вычесть эту сумму отдельно у каждого гостя, поэтому рассчитываться за всех нужно кому-то одному. Сумму депозита нам в чеке указали неверную, тоже пришлось разбираться.

Идея наливать гостю стакан воды - супер, всячески приветствую. Но тогда уж наливайте всем. У нас первым трем гостям налили, остальным - уже нет. То ли забыли, то ли вода закончилась, то ли это была награда за пунктуальность:-)

Еда - 50/50. Какие-то блюда и напитки удачные, какие-то - не очень. Паста с грибами была переварена, водянистый соус размазался по тарелке.

Атмосфера в кафе - на любителя (кому-то мрачновато кажется), но она есть, за это плюс.