Огромное спасибо за яркий праздник, в серые будни, мы обязательно вернёмся, чтоб всё это повторить.
и будем говорить о Вас друзьям, коллегам и соседям.
и будем говорить о Вас друзьям, коллегам и соседям.
Королевская кобра! На сегодняшний день я был во многих саунах Новосибирска. Но эта сауна меня впечатлила, во первых не дорого, во вторых большие залы и большой бассейн, в третьих персонал очень вежлив и все чисто)
Я очень жалею,что наши пути не пересеклись раньше.Ну не знала я о существовании данного заведения.
Главное что меня покорило в процессе выбора-15м Басик. Реально,он таков!!!Размер не преувеличен.По мне))
Здание ничего не сдает наличие столь атмосферного места. Ранние отзывы не буду дублировать.Да,сауна не вчера построена,есть нюансы старения,но мне они не мешали.
Температура сауны ,насколько нам сказали,регулируется,но мне тоже на нее пофиг.
Но бассейн,комфорт,атмосферные детали покорили мою ,,басечную,, душу. Температура была по душе,чистота,аккуратность выше всех похвал.В основном зале было холоднова-то,но через пару часов нахождения там я уже этого не замечала.
Есть караоке,диско-свет,полный онклюзив мелочей(бритвы,средства гигиены,тапочки одноразовые, халаты,полотенца.....)
Есть акции,+час за определенное количество часов ,но там как-то по дням.Скидки на будни.
Администратору отдельное спасибо за наше времяприпровождения,однако,они 50% хорошего отдыха.
Объясняла про правила сауны,подсказывала с подключениями к караоке и колонкам,помогала когда тупим и просто уже хорошо отдохнули.Милейшая,уравновешенная и тактичная девочка.
А ещё нам маленькие подарки при отъезде подарили.
Ну отдохнули шикардос.
Теперь к вам и только к вам!!!!
P.S. Ребята- блогеры или любителям фото!!!!Света,цвета,смены позиций много,можно менять тепло,четкость,просто атмосферу.(шторы с девушкой)
Очень хочется написать содержательный и объективный отзыв об этой классной локации!
Отличная сауна! И при этом по всем параметрам!
1. Там классная, чистенькая и очень вместительная парная, человек 8-10 легко и комфортно входят!
2. Огромный и тёплый бассейн - реально очень длинный и большой, мне кажется метров 10-12 в длину.
3. Две отличных,...
Отличная сауна! И при этом по всем параметрам!
3. Две отличных, огромных душевых зоны. Сам душ работает идеально, а подсветка смотрится мега-круто!
4. Классная зона отдыха (чила), за столом могут одновременно поместиться человек 8-10, есть огромный телевизор и возможность попеть в караоке.
5. Ну и персонал - никаких претензий, всё очень внимательно и чётко делают, что просили. Максимально удовлетворяют просьбы гостей!
Дизайн сауны в целом - всё очень красивое, подсветка в душе, дизайнерские светильники над столом, подсветка бассейна и свет в парной!
А ещё 2 приятных бонуса - у данной локации есть выход на улицу, можно пожарить шашлычок, обтереться снегом и наполнение туалетной комнаты - просто чудо, вроде бы мелочи, но есть абсолютно всё, что может потребоваться в плане гигиенических и косметических вопросов, за такое чуткое отношение - отдельный респект администрации)
В общем место отличное, очень уютное - мы были там уже много раз и непременно продолжим ходить!
Рекомендую локацию однозначно к посещению!
Отмечали вчера др мужа. Встретила нас молодая девочка- администратор. Очень внимательная, отзывчивая, вежливая. Все рассказала, показала.
О самой сауне:
Жаркая просторная парилка.
Огромный бассейн с очень теплой водой. Плавали, ныряли, дурачились будто нам не под 40лет, а всего 15.
Большая зона для танцев. Громкая музыка. Наличие пилона меня...
О самой сауне:
Жаркая просторная парилка.
Большая зона для танцев. Громкая музыка. Наличие пилона меня удивило.)) Считала, что это уже не актуально. Но я была не права. Он стал изюминкой вечера.)))
В подарок был предложен кальян. За него отдельное спасибо. Нам все понравилось. Цена среди саун города непонятно почему низкая. Конечно, это не такой банный комплекс, где можно поставить 4000/час. За такую цену сразу найдется ряд замечаний. Но за ту цену по которой мы арендовали замечаний и придирок быть не может.
Спасибо хозяину, спасибо персоналу.
С удовольствием будем рекомендовать.
Пс: (пожелание, которое еще добавит плюсов сауне)
На летний период пустите в продажу уголь, розжиг.
Положите на холодильник разделочную доску с ножом.
Это то, что чаще всего забывают взять с собой.