• Новосибирск, Коммунстроевская, 178
  • Панфиловцев 470 м

Я очень жалею,что наши пути не пересеклись раньше.Ну не знала я о существовании данного заведения.

Главное что меня покорило в процессе выбора-15м Басик. Реально,он таков!!!Размер не преувеличен.По мне))

Здание ничего не сдает наличие столь атмосферного места. Ранние отзывы не буду дублировать.Да,сауна не вчера построена,есть нюансы старения,но мне они не мешали.

Температура сауны ,насколько нам сказали,регулируется,но мне тоже на нее пофиг.

Но бассейн,комфорт,атмосферные детали покорили мою ,,басечную,, душу. Температура была по душе,чистота,аккуратность выше всех похвал.В основном зале было холоднова-то,но через пару часов нахождения там я уже этого не замечала.

Есть караоке,диско-свет,полный онклюзив мелочей(бритвы,средства гигиены,тапочки одноразовые, халаты,полотенца.....)

Есть акции,+час за определенное количество часов ,но там как-то по дням.Скидки на будни.

Администратору отдельное спасибо за наше времяприпровождения,однако,они 50% хорошего отдыха.

Объясняла про правила сауны,подсказывала с подключениями к караоке и колонкам,помогала когда тупим и просто уже хорошо отдохнули.Милейшая,уравновешенная и тактичная девочка.

А ещё нам маленькие подарки при отъезде подарили.

Ну отдохнули шикардос.

Теперь к вам и только к вам!!!!

P.S. Ребята- блогеры или любителям фото!!!!Света,цвета,смены позиций много,можно менять тепло,четкость,просто атмосферу.(шторы с девушкой)