• Новосибирск, улица Никитина, 162 — 27 офис; 2 этаж
  • Сад Мичуринцев 380 м

В данном месте заказывала шторы+ тюль.

Необоснованно дорогая работа швеи. Прайс нигде не представлен. Стоимость работы назвали общую, не объясняя что конкретно и сколько стоит. Чек пробивают отдельный, один за ткань, другой за работу. Чек за работу только слип из терминала, чека с qкодом нет, то есть скорее всего налоги с этого не платят.

Персонал...

В данном месте заказывала шторы+ тюль.

Персонал вежливый.

Ткань хорошая. К сожалению, продавец не помог с нужным выбором. Когда пришла в магазин, сказала, что нужна ткань блекаут, цвет привлёк другого материала, продавец этого мне не сказала. Только уже дома я поняла, что ткань абсолютно не та. Больше в данный магазин не приду и не посоветую.

Ещё раз повторюсь, очень дорогая работа швей. 2800 за 2 шторы и тюль ( пришить тесьму и подшить по длине), причём мою лишнюю ткань, котирую обрезали -мне не отдали, то есть она оплачена, но не получена