Корона

Отель
  • Новосибирск, улица Толстого, 242 — 1 этаж
  • Коммунстроевская 600 м

В целом, понравилось в отеле, хоть и минусов было много. Очень вежливые и дружелюбные администраторы! Очень вкусный и сытный завтрак, мы были приятно удивлены. Чисто и уютно, приятный интерьер. На счёт шумоизоляции не знаю наверняка, но было тихо.

Теперь о минусах.

Не было горячей воды 😶 Предупреждения об ее отсутствии тоже не было....

Теперь о минусах.

Не было горячей воды 😶 Предупреждения об ее отсутствии тоже не было. Существенный минус, т.к. мы были прямиком из аквапарка + с нами был маленький ребенок. Но даже если бы и удалось принять душ, это было бы непросто - с душа льёт в разные стороны.

Холодильник не охлаждает совсем.

Окно выходит прям на дорогу, поэтому с открытым окном не поспишь. Есть суровый вентилятор без защиты 😁 и тоже достаточно шумный.

Тут уже возможно наши придирки, но везде, где мы останавливались прежде, было так. Тут было два стеклянных стакана, но нет ни тарелок, ни ложек, ни чай/кофе/сахара. Мелочи, но пришлось сгонять до магазина))

Впечатление в целом хорошее, потому что мы выспались, никто не мешал, утром ещё и вкусно накормили 😄 Просто надеюсь, что на минусы обратят внимание и исправят.