КорзинаМаг

Интернет-сервис доставки продуктов

Заказывала один раз декабре.Ощущения от магазина средние... Некоторого товара не оказалось в наличие, оператор позвонила, сказала, решили заменить на другой, в итоге что-то не привезли вообще (как, например, растительное масло), весь заказ не стали проверять, и в итоге оказалось, что напутали с некоторыми консервами.

По ценам-что-то нормально, а...

По ценам-что-то нормально, а что-то значительно дороже.

Порадовал ассортимент бытовой химии. Много порошков, кондёров для белья, жидкостей для мытья посуды\пола.

А вот картошка оставляет желать лучшего :(

Так же, как и отзывом ниже-обещали дать скидочную карту и не привезли.

Буду ли заказывать еще? Пока не знаю, посмотрим на ценовую политику и ассортимент.

....Ну или я опять порву связки и другого выхода у меня просто не будет :D

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв.

Приносим свои извинения за неточность в заказе.

Мы готовы привезти вам карту в удобное для вас время и будем благодарны вам если вы напишите нам на почту конкретнее, какие позиции для вас оказались дороже.