Всегда любопытно было воспользоваться подобным сервисом, но постоянно останавливала мысль о том, что в век услуг человек кошмарно разленился, и "уж хлеб, мясо и молоко я сама куплю". Однако обстоятельства решили за меня, иного выхода не было, как положиться на специалистов😊
+ выбор супермаркета на свой вкус (я выбрала Метро)
+ очень функциональный...
+ выбор супермаркета на свой вкус (я выбрала Метро)
+ очень функциональный сайт, обширный выбор разных товаров (в отличии от конкурирующей организации)
+ недорого выходит сбор и доставка, есть сумма, от которой доставка бесплатна
+ качественная обратная связь, со мной созванивались, уточняли. Вежливые сотрудники, очень приятный курьер.
Естественно воспользовавшись услугой первый раз, я переживала, как же будут выбирать продукты: Будут ли проверять сроки годности? Будут ли придирчиво оценивать внешний вид, как делаю это я?
Ответ таков: будут!:)
Мне звонили из магазина, уточнили, что творог, который я указала в заказе, не первой свежести, его можно заменить на другой. Также спросили, что отсутствует йогурт с нужным мне вкусом, на какой его заменить. Предупредили об отсутствии в магазине авокадо.
Отношение мне очень понравилось. Тем не менее есть пара минусов, которые не отразились на моем впечатлении в целом, но о которых я не могу умолчать:
- на сайте итоговая сумма отразилась одна, а в смс-подтверждении указана другая (меньше). Со мной созвонились, объяснили неполадками с сайтом.
- яблоки по заказу привезли испорченные, но это, наверно, больше претензии к магазину, поскольку только вскрыв упаковку и повернув яблоко, я увидела плесень. Хотя и в упаковке было видно, что одно яблоко сморщенное и на ощупь дряблое. 2 из 6 яблок полетели в мусорку.
Остальным очень довольна, рекомендую!
Спасибо вам за облегчение жизни:)
Уважаемая, Ксения!
Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Принимаем ваше замечание по яблокам и будем стараться внимательнее просматривать такие пакеты.
Скажите, а карту "Метро" предоставлять надо?
Видимо, нет, т.к. у меня нет карты этого магазина:)
Уважаемая, Татьяна, размещая заказ у нас, вам не требуется предоставлять карту "Metro C&C". Мы самостоятельно соберем и привезем выбранные вами товары.
Большое спасибо за ответ! Обязательно воспользуемся вашим сервисом. Удачи!
Уважаемая, Ксения!