Давно стригусь только здесь, Пробовал стричься, в других местах, но здесь лучше всего, отличный мастер Оля, быстро и качественно!
Выражаю благодарность мастеру Ольге за отличные стрижки моего супруга. Вот уже много-много лет стрижётся только у Вас.
Вы настоящий мастер своего дела!
Так держать.
Доброго времени суток!На днях посетил парикмахерскую "Космея" по улице Новогодняя, был на "приеме" у мужского мастера Ольги. Очень понравилось обслуживание: обращение с клиентами, профессионализм и темп работы.Так же в парикмахерской есть женский мастер, косметолог и маникюрный мастер.Вообщем, многофункциональный центр для всей семьи:-)
Сергей.
Отличный мастер педикюра Людмила. Отличный мужской мастер Ольга. Замечательные косметологи. Приятная обстановка.
21.04.17 зашли с дочкой подстричь чёлки. Мастер Людмила.
21.04.17 зашли с дочкой подстричь чёлки. Мастер Людмила.
Первая села дочь. Попросили прямую чёлку, чуть выше бровей и хорошо профилировать. Вроде ничего сложного. Через 3 минуты чёлка была подстрижена, мастер предложила дочери заплести её. Я сидела спиной к креслу, не видела, что происходит. Слезал со стула ребёнок со слезами на глазах - на голове заплетена страшная коса с торчащими во все стороны петухами, а чёлка была выстрижена до середины лба!! Ещё и подкручена.
Успокоив себя и дочь тем, что голова грязная (2 суток не мыта), и на чистую голову чёлка будет нормальная, села сама.
Отращивала чёлку 2 месяца, чтобы была выровнять стороны. Попросила арку, сильно изогнутую, объяснила, как должна быть относительно бровей, прочертила ногтём по коже линию, по которой должна проходить чёлка. Повторила несколько раз, уточнила, понятно ли объяснила? Ответили, что всё понятно. А дальше я сняла очки... Стригли минут 10. Поняла, что всё плохо в тот момент, когда чёлку начали филеровать.. Твою ж!!! Я о филеровке даже не заикалась!!! На мой возглас - ЗАЧЕМ???? -мне ответили "я не сильно". Когда была чёлка высушена и я, наконец, одела очки, то была в тихом ужасе. Никакой арки нет, слегка изогнутая линия чёлки. Вытянутая и прилизанная, но даже в таком виде не достающая до той самой линии, которую я провела ногтём (да, я провела от души, видно ещё час было)!!!! Начала возмущаться - меня даже слушать не стали!!! Людмила заявила, что считает, что всё, что я просила, она сделала!!!
"Спасибо" этому "мастеру" - через неделю юбилей, а убожество на голове уже не исправить!!!
Ни рубля бы не заплатила за этот ужас, только вот деньги с нас взяли заранее - якобы, не было сдачи предыдущему клиенту!!!
Категорически не рекомендую никому этого горе-мастера!! Лучше бы на голову клиента смотрела, а не поднимала глаза каждые 3-4 секунды во включенный телевизор и не обсуждала с другими людьми свою поездку в Камбоджу!!!!
19:00
19:00