Космо Ролл

Студия суши
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 4/1 — -1 этаж
  • Студенческая 110 м
  • Площадь Маркса 900 м

Вчера заказывали сет Все включено , чисто на пробу. Перепробовала много доставок роллов , есть фаворит, но все-таки решила попробовать, изучив страницу в инстаграме и прочитав отзывы на флампе.

Моё мнение - невкусно. Горячие роллы неплохие, а вот Филадельфия , бонито очень сильно подкачали ! Весь вкус рыбы перебивает вкус одного единственного сыра, и такое ощущение , что ешь просто сыр. Плюс роллов- средний размер , удобно есть. Плюс доставки - оперативное выполнение заказа (обеденное время готовности 10 минут, приехали, конечно, немного позже, все было готово). Замечание заведению (лично моё мнение) - не предоставляются (даже не продаются ) контейнеры под соевый соус. Ни всегда есть время пообедать в заведении или приехать домой , и иногда контейнер ну просто необходим! Из ситуации, естественно, выкрутились, но лучше если бы все-таки отдельные контейнера предоставлялись .