Красиво написан предыдущий отзыв, действительно фантик и не более того. Вопрос к руководству, зачем столько персонала когда посетителей нет. На ресепшене три администратора, плюс вечно торчат инструктора. Но зато в зале полная идиллия. Людей нет это плюс огромный и единственный. Инструкторы, которые сидят в своей комнате или на диване в телефонах, мне говорили что в абонимент входит работа с инструктором. Но никто, никогда не подойдёт. Инструктора приходят просто прожечь свое время Групповые не удобно что все время записываться надо. Но самое смешное это Аква зона. Вы разлеваетесь в раздевалке и через весь этаж идете в полотенце или халате, где дети ходят, мужчины, персонал и вообще там холодно и вечно дует с вытяжек. Идете в Аква зону . Кто вам так спроектировал? Почему нельзя было выход из раздевалки сделать. Плюс Аква зоны это всего 4 человека по 2 на дорожку.
Очень сильный запах резины, голова выходишь некоторое время болит. Карт до сих пор нет. Вообщем продлю ли я абонимент, сомневаюсь.
Благодарим вас за обратную связь о посещении нашего спортивного центра!
Количество персонала обусловлено тем, что в нашем Центре помимо фитнеса функционирует еще и хоккейное направление. И поэтому на ресепшене для вашего удобства всегда работают два администратора! Они всегда ответят на Ваши вопросы и дополнительно проконсультируют по интересующей Вас информации.
Приносим свои извинения за то, что, видимо, не совсем корректно донесли информацию о персональных тренировках.
Во все клубные карты действительно входит одна бесплатная вводная тренировка с персональным тренером в тренажерном зале, но на нее необходимо предварительно записаться у администратора на ресепшене на любое удобное для вас время. В данную тренировку входит знакомство с оборудованием в тренажерном зале, а также функциональное тестирование. Также дежурные тренера всегда рады ответить на ваши вопросы во время посещения тренажерного зала, если они у вас возникнут в процессе. Дополнительные персональные тренировки с тренером в стоимость клубной карты не входят, они оплачиваются отдельно в зависимости от того, с каким тренером вы хотели бы заниматься. Будем рады проконсультировать вас более подробно по номеру телефона +7-913-463-21-25 или на стойке ресепшена.
На групповые направления запись ведется не на все тренировки, а только на те, где ограничено количество участников (например, сайкл и аэройога). Но мы всегда идем навстречу нашим клиентам, и поэтому вы можете подойти на тренировку без предварительной записи и посетить ее при наличии свободных мест на начало тренировки.
Что касается посещения аквазоны, хотим уточнить, что при ее посещении вы можете по вашему выбору переодеваться как в основной раздевалке, так и в отдельной, расположенной непосредственно при входе в бассейн.
Выдача клубных карт и именных браслетов будет осуществляться сразу, как только будет закончена настройка автоматизированной системы в клубе. Пока что мы выдаем нашим клиентам временные карты посетителя, все временная мера и мы очень надеемся на ваше понимание ситуации.
Будем рады видеть вас в нашем центре снова!
С уважением, администрация ЦХМ «Космос».
Благодарим вас за обратную связь о посещении нашего спортивного центра!
Будем рады видеть вас в нашем центре снова!
С уважением, администрация ЦХМ «Космос».