Такого неуважения я давно не встречала в детских магазинах, вчера зашли с ребенком купить ботиночки, кое-как завезла коляску через ваши двери, потому что между ними было все завалено коробками и ни один консультант не дернулся помочь, ну да ладно..., ни здравствуйте вам, ничегошеньки....зашла как-будто к ним в квартиру и они меня совсем не ждали, консультант с темными волосами спросила что мы ищем, я говорю-ботиночки, мне их буквально начали швырять в руки, так небрежно, я спрашиваю кожа это или нет? не похож материал на кожу, а хотелось бы кожаные, сквозь зубы мне ответили что кожа и забрала ботинки...Это так противно и неприятно, думаете я купила бы у вас ботинки после такого хамства? Да ни за что, купила в другом магазине. Кстати, когда уходила "до свидания" мне тоже не перепало))))Я повернулась спросить ко всем покупателям такое отношение? На что мне эта мадам сказала-я сказала вам здравствуйте( хотя такого не было), и проводила озлобленным взглядом......Я человек не гордый, мне здравствуйте и до свидания не обязательно говорить, но показать ассортимент вежливо и не выхватывать обувь из рук хотя бы можно? Никогда больше не приду, хотя находится магазин близко и малыш растет, обувь сейчас покупаем оооочень часто, но....из за такого отношения нет! потеряли вы клиента в моем лице!
P.S. можно было бы догадаться сделать пандус для колясок, так как в магазин для детей иногда заходят мамы с колясками.
Добрый день,уважаемый покупатель!Очень неприятно получать такие отзывы.Работа с персоналом ведётся постоянно ,и тем не менее такая ситуация произошла с Вами в нашем магазине.Будем разбираться и исправляться.От лица компании примите извинения.
Картонные коробки на входе в магазин в этот же вечер вывезли(было большое поступление).Пандус по техническим характеристикам объекта не может быть установлен,т.к.покупателям без колясок просто негде будет пройти.