+1 фотография
Данное кафе подойдет тем, кого пугает большое количество народа и куча детей в Мурчим - я пришла в будний день и котики были предоставлены мне одной целиком и полностью :)
Тут есть грустный Зефирчик - врач прописал ему антидепрессанты и любовь, вы очень поможете ему своим вниманием.
Есть Ярославна - она ходит и плачет, зовя кого-то, но будет рада...
Есть Ярославна - она ходит и плачет, зовя кого-то, но будет рада поиграть и отвлечься от грустных мыслей.
Есть большущий Ананас - предупредили, что его лучше не трогать, но он сам аккуратно подходит и бодает, пытаясь привлечь внимание. Такого нежного котика еще надо поискать, это он только с виду грозный.
Есть толстушка Кэссиди - но несмотря на свои формы, она похожа на торнадо, когда сносит все вокруг, гоняясь за игрушкой.
Есть обжорка Феликс - выходит из укрытия, как только начинается кипиш за еду, становится очень ласковым.
Есть пушистая киска с беличьим хвостом и торчащим клыком, но к сожалению, я забыла ее имя :( Она ходила за мной хвостиком и не слезала с моих колен, очень хорошенькая кошечка.
Есть еще котики, найдете любимца себе по вкусу 100%.
Какой чудесный теплый и информативный отзыв)) Я и не знала об этом месте) о,боги.. грустным котикам прописывают антидепрессанты и любовь.. Зефирчик. Ну а я тогда -Зефирка ) Спасибо за отзыв)
а кто тут есть кто на фото?
черепаховая это толстушка Кэсси, на втором фото черная Ярославна и другая киса, полосатая с третьего фото это киса, имя которой я забыла( но она такая прилипала, других котов порой посмотреть не дает, ревнует :D
А что это за заведение? Немного не поняла из отзыва.
Вы так мило все описали... Всех бы кошечек в мире приласкала, накормила и забрала домой...
как-то упустила этот момент, слишком ударилась в эмоции)
это котокафе, сюда можно прийти поиграть, поработать на ноутбуке, провести встречу. Я же хожу просто чтоб насладиться пушистиками ^^
Но это кафе? Или просто вот посидеть, отдохнуть? Впервые слышу о таком заведении, очень интересно!
это подвид антикафе, но с котиками. Платишь только за время. Тут есть чай/кофе и всякие маленькие снеки, кулинарных изысков нет. Есть всякие книги, игры, раскраски для детей, игрушки для котов.
Напишите пожалуйста, когда вы были? У нас недавно произошла большая потеря (Котик, который на аватарке). У меня маленький сын. Он еще не смирился с тем, что у нас дома нет кота. Когда можно посетить это место и пообщаться с животными без толкучки
соболезную вашей потере.
Я была где-то около 11-12 часов в будний день.