Самый доброжелательный салон!уже со второй собакой ходи сюда) спасибо за заботу и радостных питомцев!
Добрый день! Были с карликовым пуделем на комплексном уходе. Щеночку 4 месяца. Первая стрижка. Спасибо огромное мастеру Александре! Очень доброжелательна, всё объяснила, проконсультировала. Наш дружочек стал красивым и ухоженным. Очень понравилось. Действительно на 5+ предоставляют услуги. Теперь будем ходить постоянно) а узнали про салон по отзывам в 2гис, не ошиблись!
Услугами Котёнка Гав пользуемся довольно давно. Наша собачка всегда выходит красивущая! Не запуганная, в хорошем настроении, довольная.
Расположен нам очень удобно, живём рядом, так что очень довольны.
Расположен нам очень удобно, живём рядом, так что очень довольны.
Подход к услугам тоже нравится, всегда идут навстречу, т.к в основном водит на груминг дочка, то я договаривались с мастером удалённо. Самое главное, дочке всегда очень сложно угодить, а тут всегда очень довольна результатом! За что большое спасибо!!!
Привел шпица к мастеру Карине, очень доволен результатом, собака счастлива, дали очень много рекомендаций по уходу за животным) Буду обращаться еще!
И снова я в восторге от этих ребят! Абсолютно потрясающая и комфортная зона ожидания, где можно посидеть попить чай и поработать, пока твоего любимого питомца приводят в порядок с огромной заботой. На выходе я получила шелковистую кошечку, которая пахнет как богиня! Ребята учитывают все твои пожелания, а также дают обратную связь о поведении животного. Отдельно хочу отметить потрясающий сервис: мастера записывают в карточку все малейшие детали о питомце, как он себя ведет, как нужно с ним работать и тд. А тебе не нужно каждый раз напоминать и описывать все это. Это действительно очень уютное и душевное место, а кошечка после процедур ведет себя абсолютно спокойно. Спасибо вам за вашу теплоту, высокий уровень сервиса, а также превосходное качество предоставляемых услуг! Вы большие молодцы!
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова и что посещаете нас снова и снова!
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова и что посещаете нас снова и снова!
Мы искренне рады, что снова смогли предоставить Вам и Вашей кошечке Нике высококачественный уход и комфортное времяпровождения. Наша цель — создать такую атмосферу, где каждый клиент и его питомец могли бы чувствовать себя комфортно, как дома. Ваша благодарность и положительные эмоции — лучшая награда для нас.
Благодарим за подробное описание вашего опыта и высокую оценку нашей работы. Ждем вас с Никой в гости снова ❤️