Котька-Бабаська

Зоомагазин

В этот зоомагазин ходим не только за товарами для собаки, а также и к грумеру Анастасии.

Обращались мы к Анастасии 2 раза, оба раза остались очень довольны.

Обращались мы к Анастасии 2 раза, оба раза остались очень довольны.

До того, как попасть к Анастасии, мы несколько раз уже посещали грумеров и каждый раз что-то было не так, всегда забирали собаку разочарованными, а в последний раз вообще нам ее отдали с такой шерстью, что нам показалось словно до посещения грумера все было лучше.

Так и вышло, буквально сразу же шерсть начала собираться в колтуны, которые нам уже не удавалось распутать, когда все стало совсем плохо, мы снова пошли к грумеру - к Анастасии.

Ситуация была запущенной, казалось, что от шерсти вообще уже ничего не останется,но результат нас поразил - впервые все было сделано так, что придраться было не к чему, мы были очень довольны.

Теперь свою собаку будем водить только к Анастасии, она замечательный мастер.

Виктория, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего салона. Обязательно передадим Анастасии Ваши теплые слова. До новых встреч!