КОТМАРТ

Зоомагазин

Очень рад, что в нашем районе есть такой замечательный зоомагазин. Каждый раз, заходя за продуктами в супермаркет «Пятерочка», я не забываю зайти к вам и купить вкусняшек для своего любимого кота, он у меня предпочитает влажный корм Felix. Раньше его приходилось покупать в супермаркете, но там была проблема, туда редко завозились вкусы, которые он любит, поэтому приходилось бегать по всему району в поиске данного вкуса.

После открытия Вашего магазина, эта проблема отпала сама собой).

Я в любое время могу приобрести для моего любимца необходимый ему вкус, да и еще по низкой цене. Честно, вы просто спасли меня и моего питомца. Спасибо Вам, за то, что Вы есть!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у нас Вы нашли подходящий вкус для своего любимца. Ждем Вас снова в нашем зоомагазине!