КОТМАРТ

Зоомагазин

Посетила данный магазин недавно, продавец просто навязывает, что подороже. С её подачи купила шампунь за 300 с лишним рублей (фото прилагаю). Разрекламировала как супер шампунь, очень экономичный расход и высокое качество. На деле оказался ни о чём: воняет химией как дешёвое жидкое мыло, шерсть у собак после него сухая и пушится (у меня их три). Ещё витамины для шерсти присоветовала, благо купила для пробы маленькую упаковку, тоже ноль эффекта. Название не запомнила, содержат пивные дрожжи и витамины группы В. Вот так, один раз раскрутив покупателя, теряют его навсегда.

• Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Данный шампунь действительно очень высокого качества, возможно он не подошел Вашим любимым питомцам. Витамины необходимо принимать курсами, и только после этого можно судить об их эффективности. Если вопрос в плохой поедаемости, то такое тоже бывает, так как в них нет искусственных ароматизаторов. Мы все же надеемся, что Ваше мнение изменится в лучшую сторону и Вы станете постоянным нашим клиентом) Если у Вас возникают сомнения или вопросы, мы всегда Вас проконсультируем по нашему единому номеру 207-55-88.