Замечательно, что у нас на массиве появился отдел зоотоваров "Котмарт", не приходится теперь ради всяких мелочей для питомцев ездить куда-то. И хотелось бы сказать отдельное спасибо доброжелательным продавцам, отдельное спасибо Марине. Пришла в магазин за сухим кормом для кастрированного кота и она посоветовала отличный вариант, который устроил меня и удовлетворил моего кота. Хорошо, что можно прийти в этот магазин и тебя встретят с улыбкой и помогут в выборе. Еще раз спасибо.
Добрый день. Благодарим за Ваш столь приятный отзыв. Мы стараемся, чтобы в наших магазинах Вы могли найти все, что Вам необходимо. Будем рады вновь видеть Вас в нашей сети.