КОТМАРТ

Зоомагазин

Чудный маленький магазинчик с большим выбором. Для моих четверых котосыновей есть именно тот корм, который подходит. как нельзя лучше. Вообще там довольно большой ассортимент еды для котей, псей и всяких рыбок с джунгариками. Можно набрать баллов на их фирменную карту, а потом ими расплатиться. Чудные девочки-консультанты. И да. Можно помочь детдомовским котам и песам - купить корм или лакомство. Или ветпрепарат. Или платье. Или поводок. Детдомовским не жалко.

Будем продолжать радовать Вас ассортиментом и выгодными предложениями))

Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети!

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли в нашем магазине все, что необходимо!

Будем продолжать радовать Вас ассортиментом и выгодными предложениями))

Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети!