Мне очень нравится этот магазин, прям хожу сюда с удовольствием!
Во-первых, большой ассортимент. У меня несколько питомцев и купить все в одном магазине это очень удобно!
Во-вторых, сюда можно заходить с собакой, что несомненно большой плюс. Никогда не буду оставлять свое золото на улице, если мне нужно в магазин.
И в-третьих данная сеть магазинов...
Мне очень нравится этот магазин, прям хожу сюда с удовольствием!
И в-третьих данная сеть магазинов постоянно помогает кормами приютам для животных.
Так же хочется отметить приветливый персонал, который не раз мне помогал определится с выбором и наличие системы скидок.
В общем, все бегом в КотМарт, а магазину процветания!
Добрый день, благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Мы очень рады, что Вам пришелся по душе наш магазин, обещаем продолжать радовать Вас качественным обслуживанием, широким ассортиментом и выгодными предложениями!)
Мы всегда счастливы видеть Вас и Вашего питомца в наших зоомагазинах! Спасибо, что выбираете нас!