Котофото

Онлайн-гипермаркет

Самый ужасный интернет магазин. Сделал заказ на планшет 10.12.2014 заказ приняли, но сказали что нужно ждать до 22.12. Я подождать согласился, к новому году подарок хотел сыну сделать, 22 го не позвонили, а позвонили 23, сказали что товара нет и не будет, конечно можно всё списать на кризис но опыт был с телевизором у этого же продавца ровно год назад и всё тоже самое, так что репутацию свою подтвердили. Заказывайте товары пусть чуть дороже но в других местах или прокатят как и меня. Оценка плохо но поставил бы меньше если можно было бы.

9 комментариев

• А обманывать не красиво. Год назад в городе новосибирск не было этого магазина.

• Год назад это утрированно. Точнее сказать весной Точнее по числам не скажу потому как не буду заморачиватся, а смысла всё равно не потеряет.

• Нормальный мужчина ни когда не будет жаловаться, и плакаться.

• Оксана Михайлина, вы бы лучше не позорили себя и компанию,котофото, с которой вы каким-то образом связаны. Зарегистрироваться здесь только ради того, чтоб оскорблять недовольных клиентов, да ещё и абсолютно безграмотно, с кучей ошибок - это глупо. Вы написали "нормальный мужчина не будет плакаться и жаловаться". Мужчина не плачется, а выражает своё мнение, указывает на недостатки вашего магазина. К таким отзывам надо прислушиваться и исправляться, а не хамить. У меня АБСОЛЮТНО аналогичная ситуация - заказала товар,ждала неделю, а потом меня обломали, сказав, что никакого товара не было и не будет. Я смотрю, подобных отзывов тут всё больше, так делайте выводы, а не огрызайтесь! И подучите правила русского языка

• Вас походу жизнь обидела, раз все не нравится

• Да уж, поменьше обидела,чем вас))

• Я то ни куда не пишу, даже если мне что то не понравилось. А вам видимо себя охото показать.

• Оксана Михайлина, если вам что то не понравилось в отзыве, то по вашим же словам не пишите ничего. А то противоречиво получается.

• Оксана Михайлина походу полный неадекват, является сотрудником котофото и так общается с клиентами.