Совершенно недавно открыли для себя этот магазин.Одежда не ахти какого качества, конечно,но довольно-таки интересная.Одевать мою младшую сестру в школу решили тут. Процесс сей отнюдь не скорый и не для слабонервных)Около полутора часов провели в магазине, подобрали полный гардероб ребёнку на сумму где-то тысяч в 15.
Так к чему я это. Очень хотелось...
Так к чему я это. Очень хотелось бы, чтобы персонал в данной организации был повежливее.Намного повежливее. Ибо в конце концов за это им и платят. Девушка, которая была приставлена в примерочной весь наш процесс примерки сопровождала комментариями типа "Да сколько можно уже?!", а лично меня убил диалог с другим консультантом,где мадемуазель делилась печалью о том, что "Весь магазин уже, наверное, перемерили!".
В общем, осадок остался пренеприятнейший. Не думаю, что сюда ещё вернёмся.
Я думала, только мне не повезло, а оказалось, что отсутствие сервиса - прямо-таки беда магазина)))