Koton

Сеть магазинов одежды

Выбирала новогоднее платье в этом магазине. У меня нестандартный размер , а одежда из этого магазина мне подходит. Взяла несколько платьев померить. Но с размером была не уверена. В примерочной попросила у сотрудницы принести платье другого размера, на что получила отказ, который удивил меня до глубины души. Ни в одном магазине одежды я такого давно не встречала. Естественно, я ушла оттуда ничего не купив. Купила таки платье в этой же сети магазинов , но в Галерее Новосибирск. Там мне помогли. Ставлю 3 , а не 2. Из за ассортимента и помощи сотрудниц из другого магазина

• А мне в галерее неделю назад тоже отказались принести нужный размер. "Мы не носим размеры" (с)