Кототель

• Новосибирск, Достоевского, 58 — цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 420 м
  • Берёзовая Роща 1200 м

Замечательное место.

Всё очень уютно и чисто.

Котов гуляют, играют и каждый вечер присылают фотоотчет.

Номера просторные, игрушек в зале более чем достаточно.

Котоняня милая, общительная и участливая (кошке Муре понравилась :))

За недоброжелательного кота Стива прошу прощения, он совершенно не общительный, кроме хозяев никого не воспринимает :)

Любовь, спасибо, что нашли время написать отзыв!

Благодарим за доверие и приятные слова о нашем КОТОТЕЛЕ!

Мура очень ласковая и доверчивая, Стив просто охраняет ее, поэтому держит всех окружающих "на ногте"))

Всегда рады видеть вашу дружную семью в КОТОТЕЛЕ!)))

• У меня кот тоже на контакт с чужими не идёт совершенно, и ведёт себя как истинный британский сэр 😔. Вот интересно, для таких кадров есть отдельные комнаты, и как вообще там себя ведут с такими и принимают ли 🤔.

• Добрый день!

КОТОТЕЛЬ рад всем пушистым друзьям-котам!)И, конечно, нас не обходят стороной строгие британские королевы и истинные британские сэры, с которыми мы так же любезны, общительны, как и с другими котами! Живут и гуляют такие кошечки в таких же номерах и комнатах, что и все наши питомцы, только играть редко когда требуют с ними, чем и отличаются от других, но за это мы их меньше не любим!))

Приводите вашего британского сэра в КОТОТЕЛЬ и не успеете оглянуться, как он уже не захочет покидать стены нашей уютной зоогостиницы!)😍

• Любовь, спасибо, что нашли время написать отзыв!

Благодарим за доверие и приятные слова о нашем КОТОТЕЛЕ!

Всегда рады видеть вашу дружную семью в КОТОТЕЛЕ!)))