Котоваськино

Сеть зооцентров

Коты - те ещё ...коты. Жрать они просють!

Вот и пошли мы корма им брать, много, чтобы надолго хватило кормить мохнатые тушки.

В качестве эксперимента зашли в зоомагазин, располагающийся на нулевом этаже рояла.

Сначала искали "свою марку" - нас поправили на "нашу марку" - это такой корм для котят - и направили к кормам.

Есть и сухие и жидкие -...

Коты - те ещё ...коты. Жрать они просють!

Есть и сухие и жидкие - взяли на пробу пару жидких и большой "Наша марка" для нашего Мелочи.

Обнаружено было много смешных высушенных косточек, пятачков (для собачек всё)

Загляделись на домики для котеек.

Также нашли тут наполнитель для кошачьего туалета "Йошкин кот" - 5 кг, надолго и экономично!

Чтобы получить скидку в данном магазине, нужно накупить что-то на 700р, карт не дают, достаточно на кассе сказать свой номер телефона и скидка будет проведена.

Есть буклеты о доставке на дом корма - это очень удобно, надумываем воспользоваться данной опцией.

В общем, это зоомагазин, находящийся рядом с домом, куда удобно заходить после совершения продуктовых человечьих покупок)

Здравствуйте!!! Спасибо Вам за тёплые слова!!!

14 комментариев