Дело было в сентябре)) 17-го числа. Не стала тогда никуда ехать, т.к. живу не рядом, а там находилась по делам.
Зашла в магазин, сначала никого из персонала не увидела. Сразу же подошла девушка.
Попросила подсказать что выбрать коту пожевать) Мне указали на несколько видов "колбасок" и потом прибавили что вот эти (которые я и купила в дальнейшем) кот будет дольше грызть.
Приехала я домой ..начала открывать.
Вы не представляете какой тухлятиной повеяло из пакета. Сначала подумала может эти кишки должны так "пахнуть"))Но нет, это слишком. Выбросила в мусорку.
Уважаемая Виктория. Вы должны понимать что для людей лакомства пахнут по своему, а для животных по своему. Это же кишки от животных. Они и должны так пахнуть. Это совершенно нормально. Очень жаль, что вы этого не знали
Ради интереса купите эти же кишки в другом зоомагазине и понюхайте их! Они реально так воняют!!!!
Это КИШЕЧНИК! Он так и воняет. Он очень полезен для животных!
Жаль, но кот не оценил..