1. Охрана. Особенно учитывая формат заведения - пускать кого попало - начиная от чОткого контингента в трикошках Адидас с тремя полосками до лиц неизвестно какой наружности и социального статуса, фейсеры ставят в ступор нагло позволяющие рыться в вещах (именно рыться) переворачивая руками до швов на дне сумки все!
2. Кухня. Еда уровень - дешевой...
2. Кухня. Еда уровень - дешевой чайханы. Единственное что зацепило - манты с тыквой-бараниной. Необычное сочетание вкусов за это 5!
3. Кальяны от Десерта. Лучшие 👍 из-за них и прихожу. Эксклюзивные вкусы Табаков + на хованке! Кальянщики специалисты все делают грамотно за это 5+
4. Конкретные минусы заведения. Обслуживание - долго. Могут забыть про заказ, пока не напомнишь. Не начищенная ... Не совсем свежая посуда. Принесли пивную ракету облаченную слоем пыли, заменили на другую из которой пиво наливалось с хлопьями грязи. Решили взять бутылочное.
Пятерку ставлю только из-за кальянов.
1. Мы сделали замечание по поводу осмотра гостей начальнику охраны,был неопытный стажер,за что приносим Вам свои извинения. Но гости которые предоставляют Вам дискомфорт покидают Наше заведение,а те люди которые пришли в удобной для них одежде никак не влияют на отдых других людей.
2.Какие блюда у вас вызвали такое отвращение,что Вы сделали такой...
2.Какие блюда у вас вызвали такое отвращение,что Вы сделали такой вывод?
3.Спасибо
4.Посуда свежая и начищенная.Сменили клининг.
Приходите ,будем рады обслужить Вас на 5+
2.Какие блюда у вас вызвали такое отвращение,что Вы сделали такой вывод?
3.Спасибо
4.Посуда свежая и начищенная.Сменили клининг.
Приходите ,будем рады обслужить Вас на 5+