Ковёр

Чайхана-бар

Здравствуйте! я сегодня побывала в этом заведении, начитавшись отзывов. Мое впечатление хорошее. Я заказывала, салат, суп-солянку, шашлык из баранины. Все по-простому, но очень вкусно. Солянку и шашлык из баранины таких я не пробовала нигде. мне понравилось. Как работал официант мне понравилось, я оставила чаевые. Пина колада тоже понравилась, и даже если в нем не хватает алкоголя, то это не беда, был вкусный. Я объелась. спасибо.

Ирина Кильметова, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях. Ждём вас с нетерпением снова.