Ковёр

Чайхана-бар

Отмечали здесь корпоратив. Ну что могу сказать, стол очень впечатлил. Все было вкусно и сытно. Повару отдельное спасибо! Персонал очень добродушный, хоть в нашем коллективе и нашлись привереды, которым столы не так поставили, но девушки-официанты стойко выдержали удар 😁

Убрала 1 звезду только из-за программы. Честно, лично для меня она вообще...

Убрала 1 звезду только из-за программы. Честно, лично для меня она вообще никакая, от слова совсем. Музыка на любителя, которая во втором зале периодически пропадала и по большей части "хрипела", вели 2 парня какие-то непонятные конкурсы, самой программы в честь праздника я так и не прочувствовала. В общем, не очень 😑 Придем сюда еще раз только чтобы вкусно покушать))

Добрый день!

Очень приятно что наши гости не забывают оставлять нам позитивную обратную связь!

Все замечания примем в работу!

Ждем Вас снова в гости!