Больше недели назад сдали ковёр в чистку. Ничего не предвещало беды... Но! В обещанные выходные 2 и 3 мая нам никто не позвонил о готовности. Далее интереснее: «А мы не можем ваш ковёр идентифицировать» 🤦♀️ Мы вам вышлем фото, а вы - выбирайте «который ваш», норм, так! Фото мы дождались аж 5 мая часиков в 16:00. И ковров много на выбор, а значит скольких ещё владельцев ждёт «сюрприз», догадайтесь. Ребята, а маркировать полученные изделия согласно выданных квитанций никак, да? Нуу, и так «до кучи», сказали, что приемный пункт, где мы планировали забрать коврик, работает до 20:00, на карточке Флампа указано 21:00. Теперь даже интересно, сколько с нас возьмут за подобную «чистку с элементами «угадайки»».
Прошла ещё неделя. Повозмущались на отзыв, ковёр нашли. Сдали 28.04 получили 08.05, цена 900₽ за размер 2*3. О том, что привезли ковёр на пункт выдачи нам позвонил сотрудник автомойки.
Как и ожидалось, ни извинений за срыв сроков, за путаницу в коврах - НИЧЕГО.
Выводы все сделали....
Здравствуйте, напишите номер квитанции.
Здравствуйте, напишите номер квитанции.
Добрый день? Через 2 месяца после произошедшего??? Вы, правда, считаете, что кто-то будет хранить подобные бумажные доказательства после такого «сервиса»? Зачем????